Сергей Куницын: «Партия ветеранов Афганистана - это неподкупная сила без всякой ангажированности, защищающая интересы большинства».

Сергей Куницын: «Партия ветеранов Афганистана - это неподкупная сила без всякой ангажированности, защищающая интересы большинства».

По словам первого заместителя  председателя «Партии ветеранов Афганистана» Сергея Куницына, идея создать независимое политическое направление в украинском обществе назревало давно. Особенно остро эту потребность всегда ощущали льготники и бюджетники. Ведь если разобраться по-человечески, что простому человеку от  вечных конфликтов и кулуарных интриг ? А между тем -большинство населения страны живёт на пенсии, зарплаты и пособия. «Партия  ветеранов Афганистана» -  это монолитная сила, состоящая из патриотов Родины и тех, кто не на словах ,а на деле, рискуя жизнью и здоровьем, привык отстаивать интересы своего народа. Афганцы стали первыми,  кто высказал мнение идти на парламентские выборы без поддержки олигархов и влиятельных структур. Сегодня партия афганцев защищает интересы не только ветеранов, но  и тех,  кто больше остальных нуждается в помощи, а это: учителя, врачи, пенсионеры, инвалиды, чернобыльцы. Последние несколько лет отчётливо показали, что ветераны Афганистана - это целая социальная группа,  выражающая не только свои интересы, но и целых слоёв населения, а с этим нужно считаться.