«Бал чемпионов» в Симферополе определил лучших в крымском спорте за 2011 год.

Названы фамилии спортсменов и журналистов, руководителей и организаций, чья работа стала залогом успеха в спортивной жизни автономии. Традиционный "Бал чемпионов", организованный правительством и Верховным Советом АРК, собрал всех кто повлиял на ход спортивной истории полуострова.

Спортивной отраслью которая по праву носит статус самой дорогой и популярной ,по прежнему называют футбол. За прошлый год стараниями Федерации футбола Крыма ,был реализован ряд программ, которые дали развитие крымскому футболу в отдалённых от центров регионах. При содействии с министерством образования и спорта реализуется проекты поддержки юношеского футбола, который по мнению президента ФФК Сергея Куницына ещё принесут Украине новые звёздные имена и «золотые мячи».Сергей Куницын за минувший 2011 год не однократно инициировал перед парламентариями полуострова идеи и проекты спортивного толка. В качестве примера достаточно вспомнить недавнюю инициативу внесение в бюджет на 2012 расходов на приобретение подосновы для строительства нескольких футбольных полей на территории Крыма. Это своего рода подарок от Кабмина Украины  -проводником проекта в очередной раз выступило руководство ФФК. Учитывая многие достижения минувшего года, Совет Министров Крыма выделил работу Федерации футбола Крыма и наградил её президента  ,кубком который подтверждает  факт того, что ФФК одна из лучших спортивных организацией республики.

В номинации "лучший спортивный теле-радиожурналист Крыма 2011 года" победителем назван руководитель службы по связям с общественностью СК "Таврия", заслуженный журналист АР Крым — Борис Левин. По мнению Бориса Романовича секрета в его успехе нет никакого, нужно любить свою работу и не разделять время на отдых и труд. Спорт- это образ жизни и мыслей.