С Днём ВДВ!


 Поздравляю всех десантников с Днем Воздушно-десантных войск . Созданные в предвоенные годы, войска с честью выдержали все выпавшие на них тяжелые испытания. Мне как человеку прошедшему войну лучше остальных понятно значение и сила простой аббревиатуры - ВДВ.  

Пройти этот путь является большой честью для тех, чья судьба неразрывно связана с воздушным десантом. Воздушно-десантные войска всегда были и остаются для нас гордостью нации, оплотом ее мощи и гарантом мирной жизни. Беззаветное служение Родине, мужество и отвага в выполнении воинского долга по защите Отечества снискали десантникам уважение и любовь народа.

Когда говорят «крылатая пехота», «голубые береты», мы понимаем – речь идет о десантниках, об элите нашей армии.

 Вы всегда одними из первых приходите в горячие точки, выполняя сложные и опасные задачи. Защищая интересы страны. Ваша служба – это школа мужества и героизма, проверка на отвагу и крепость духа. Десантники сохраняют традиции старшего поколения. Сегодня вам как и остальным защитникам Украины выпало тяжелое испытание- борьба за суверенитет и целостность страны. На вас лежит большая ответственность и зависит во много судьба Родины, пусть хранит вас Бог.

 Голубые береты стали символом мужества и особого боевого братства. Не случайно они выбрали свой девиз – «Никто, кроме нас!» и всегда остаются верными долгу и присяге.

Поздравляя ветеранов, офицеров, солдат ВДВ – всех, кто верен десантному товариществу, от души желаю им успешной службы и мирного неба, счастья и благополучия вашим родным и близким!

 С уважением народный депутат Украины, председатель ВАСВА Сергей Куницын